Home  |  News  |  Calendari Gare  |  Convocazioni  |  Risultati  |  Ginnastica in acqua  |  Storia

News Imolanuoto

Clicca per ingrandire

Estivi Categoria: 4^ giornata    13-08-2015

Nella conclusiva giornata dei Campionati Italiani Estivi di Categoria altre medaglie per l'Imolanuoto: medaglia d'oro nei 100 dorso categoria seniores per Carlotta Zofkova in 1.01.56. A conclusione di una stagione estiva intensa, Alessia Polieri dopo le fatiche alle Universiadi e appena rientrata dai Mondiali di Kazan ribadisce la propria supremazia vincendo il titolo italiano sui 200 farfalla in 2.09.13. Sara Gyertyanffy guadagna l'argento nei 50 rana in 31.58 mentre Giovanni Izzo il bronzo nei 100 SL in 50.20. I campionati si concludono con l'argento della staffetta 4x100 mista juniores con Marco Vergari, Francesco Bonzagni, Giovanni Izzo e Filippo Tubertini. Nella classifica per società Imolanuoto è 5^ con il settore maschile e 13^ con il settore femminile.