Home  |  News  |  Calendari Gare  |  Convocazioni  |  Risultati  |  Ginnastica in acqua  |  Storia

News Imolanuoto

Clicca per ingrandire

IMOLANUOTO 7^ nel Campionato Italiano a squadre Ragazzi maschi.    12-05-2011

La squadra Ragazzi maschi si è classificata al 7° posto ( 1^ in Regione) nel Campionato Italiano a squadre. Per le femmine 35° posto ( le classifiche complete nei link  ). Per la squadra maschile il podio era a 104  punti. Un podio che era nelle aspettative della squadra imolese. Purtroppo la scelta discutibile del Comitato Regionale di far disputare tutte le gare del Campionato nel pomeriggio, ha penalizzato le squadre dell'Emilia Romagna, costrette a far gareggiare i propri atleti anche 4 volte nell'arco di circa due ore. Nelle altre Regioni la manifestazione si è disputata in due sessioni, una al mattino e una al pomeriggio.  La stanchezza degli atleti dell'Imolanuoto si è manifestata , ovviamente,  nelle ultime gare in programma, in particolare nella staffetta 4 x 100 mista conclusa in 4'01,  ben 14 secondi in più del tempo realizzato dalla nostra squadra ( nella foto )  in occasione della conquista del titolo italiano a Riccione : 3' 47". Solo con questa gara l'Imolanuoto ha perso 170 punti, più che sufficienti per raggiungere il 3° posto.

Allegato 1 : GRADUATORIA CAMP. A SQUADRE RAGAZZE. - 579421305214231.pdf
Allegato 2 : GRADUATORIA CAMP. A SQUADRE RAGAZZI. - 493121305214231.pdf
Allegato 3 : RISULTATI CAMP. NAZIONALE A SQUADRE RAGAZZI- Fase REGIONALE - 823861305214231.pdf