Home  |  News  |  Calendari Gare  |  Convocazioni  |  Risultati  |  Ginnastica in acqua  |  Storia

News Imolanuoto

Universiadi: Fabio 4° nella finale 50 rana in 27"49 (nuovo primato personale). A Ravenna conclusi i Campionati Regionali di Categoria: i risultati definitivi    10-07-2009

4° POSTO NELLA FINALE dei 50 rana  per Fabio che migliora di nuovo il suo personale con 27"49: In gara  in corsia 1 e svantaggiato rispetto ai concorrenti delle corsie centrali chiude la gara con un ottimo 4° posto. Perfetta anche in questa gara la partenza di Fabio che gli consente di tenere dietro il tedesco Feldwehr che è  più veloce di lui per 3 centesimi in gara, ma   perde da Fabio 5 centesimi nella partenza. I dettagli della partenza, tante volte provata in allenamento con la meticolosa attenzione sui minimi particolari del gesto atletico e i suggerimenti del D.T. Tamas Gyertyanffy hanno fatto la differenza!

0.83

risultati in tempo reale ci si potrà collegare con il sito ufficiale della manifestazione cliccando qui:  START LIST - RISULTATI

Si sono conclusi a Ravenna i Campionati Regionali di Categoria 2009. Per l'IMOLANUOTO ROMAGNA  28 i titoli regionali  conquistati  nelle categorie Junior, cadetti e senior per altrettante medaglie d'oro, 22 medaglie d'argento e 13 med. bronzo, Nelle categorie Ragazzi ed Esordienti  A  12 medaglie d'oro, 12 medaglie d'argento e 13 di bronzo. A seguire la classifica  dal programma gestione gara e comprensiva anche dei piazzamenti virtuali degli atleti impegnati con le Nazionali Italiane ( ad. es.  Marco  Orsi    C.N.UISP BOLOGNA . Bianchi Ilaria IMOLANUOTOROMAGNA ecc...):