Home  |  News  |  Calendari Gare  |  Convocazioni  |  Risultati  |  Ginnastica in acqua  |  Storia

News Imolanuoto

Clicca per ingrandire

Campionati Europei -Doppio oro per Fabio nei 50 e 100 rana. Alessia medaglia di bronzo nei 200 Farfalla e 8^ in finale nei 400 misti.    21-11-2012

Altre immagini

Alessia Polieri medaglia di bronzo 200 Farfalla

Fabio Scozzoli medaglia d'oro 100 Rana

Campionati Europei da incorniciare per l'Imolanuoto : già due medaglie d'oro e 1 di bronzo. Nella prima giornata di gare  subito in evidenza i nostri atleti : bravissima Alessia che sale sul podio nei 200 Farfalla con la medagflia di bronzo. Una gara condotta in testa per i 3/4  e conclusa a 85 centesimi dalla vincitrice  .

Nella seconda giornata grande Fabio vince i 100 rana in 57"25  :  medaglia d'oro e titolo di campione Europeo. Nella terza giornata il capolavoro di Fabio : nuova medaglia d'oro nei 50 rana in una gara sul filo dei centesimi: Fabio non sbaglia niente e col tempo di 26"18  si aggiudica il secondo titolo. Fabio col tempo di 26"11, realizzato nel mese di agosto del 2011, è anche primatista europeo nei 50 rana vasca corta.( nella foto Fabio medaglia d'oro sul podio) .