Home  |  News  |  Calendari Gare  |  Convocazioni  |  Risultati  |  Ginnastica in acqua  |  Storia

News Imolanuoto

Clicca per ingrandire

Campionati Assoluti Invernali 2012 - Medaglia d'oro per Carlotta e per Fabio    18-12-2012

Si sono conclusi i Campionati Italiani Invernali di Riccione. Una edizione di campionati arrivata  alla fine di un mese di impegni internazionali ( Campionati Europei prima e Mondiali successivamente in vasca corta) con  vari atleti ormai fuori condizione come il caso di Alessia, o come nel caso di Fabio  debilitato anche da una forma influenzale riscontrata a Istanbul esattamente 1 settimana fa,  che ha condizionato  il suo rendimento nella due giorni di Riccione. Nonostante queste difficoltà, pur nuotando con tempi superiori al loro standard Alessia è salita due volte sul podio con l'argento nei 400 misti e il bronzo nei 200 misti e ha chiuso le gare con il 4° posto nei 200 Farfalla; per Fabio vittoria nei 100 rana e secondo posto nei 50 rana.  Chi non ha avuto impegni internazionali ed  ha potuto preparare al meglio i Campionati è Carlotta Zofkova che ha vinto i 100 dorso, ha mancato per pochi centesimi il successo nei 200 dorso ed è arrivata 3^ nei 50 dorso. Per l'Imolanuoto i Campionati si sono conclusi con 2 medaglie d'oro, 3 d'argento e 2 di bronzo.